Привет,Дедушка Мороз!Меня зовут Катя.
Мне ...какая разница сколько... лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то,что ты есть и сейчас читаешь моё письмо
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в заде естественно! и пишу это письмо.
Мама выпускает меня гулять только до 23.00 или 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в глаз =(
Однажды я не вытерпела и сказала ей: людей надо истреблять,а Катю надо оставить!Она умеет расмешить!. Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением,он кричит: БЛЯДЬ!!!(...ЦензурКО..)!!(...ЦензурКООООООООООООООООООООООООО...) И заставляет меня готовить ему жрачка.
Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается гамно.Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тупость с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Дуська Это очень обидно.
В общем, дедушка мороз, если ты не , то ты поймёшь как мне ооооооооооооооооооооооояень фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос у пьяного дяди забери меня к себе или вышли мне стол.
Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жрачки. Дед Мороз, пойми как мне ооооооооооооооооооооооояень фигово.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попа будет.Помни что я верю в тебя пездофил !
Письмо дедушке морозу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-08 16:26:37
Страница: 1